4.08.2009

Three Things

Gile men gue missed sehari ngepost! Oke kemarin pengumuman pra-Kabupaten dan alhamdulillahirabbilalamin Kami berdelapan LOLOS SEMUA CUUUUUUUUUUUY! Kewl ye kewl ye nyahaha. Lompat lompat kegirangan dan kami berlapan itu bisa masuk 50 besar, padahal yang diambil 100 orang. Gue rangking 24 wekekekek, pake urutan nomer peserta sih ck bete!
Dan ketika kami tahu kami lolos, langsung abis itu pelatihan lagi sama guru Akuntansi tercinta yang pinternya nggak ada dua. (zzz) dan kami kembali membuka kertas kertas dan kertas. Soal soal udah setumpuk, sampe bisa diloakin ngalahin berat badan gue kali ck ck. Dan kami bakal ngikutin pelatihan di SMAN 6 nanti hari senin selasa, dan Rabunya hmmmmmh test lagi test lagi, dan bakal diambil 25 orang (Wish me luck again ya my dearie friends! Hehe)
Whatever's going on with Double D, well you guys know it more than I do (nggak deng, lo kaga tau apa apa kan woo, hmm okay jayus). Everything goes better today. They talked together, so I don't have do say anything to the girl, cause I don't want to see her crying in front of me. But I was wrong, that girl was much moreeeeee stronger than I thought. Love you, so sorry if I've told you to do it in the beginning, I never thought it would be like this. Sorrrrrrrrrrrry!
DAN HARI INI GUE SATU SETENGAH TAHUN, PEOPLE! Banyak orang yang bingung kenapa gue bisa lama banget gitu dan awet. Hmm kuncinya mah 'sabaaaaar'. I thought today would be so much fun---so much laughter, but you can see what I'm doing right now. I wish I have a bigger eyes. Well the bold point is no matter what he says to me, I just love him
Pengumuman OSN? Done. Urusan D? Done. Satu setengah tahunan? Done.
That's all for today, I'm sooooo tired. Dan kasihan mata gue. Dia udah bekerja dari tadi pagi hehe. Ok ok.

2 comments:

  1. hey clau, am i stronger? you dont know ajee hauhauhaah muach!

    ReplyDelete